标题: 大学时期的无知行为,你无知过没? [打印本页]

作者: 凉茶    时间: 2010-10-26 18:48     标题: 大学时期的无知行为,你无知过没?

[attach]6022[/attach]

有些人说此话用意的确是带有一种讥讽的····所以当他们吃了葡萄后才发现···操··原来真的很酸····

[attach]6023[/attach]

对很多平凡人的说,和家人朋友平凡安静的生活着就是最大的幸福!

[attach]6024[/attach]
潮流是追不到的,当你开始追的时候··说明你已经迟了·····不要觉得多认识俩外国牌子你就很叼····
作者: 凉茶    时间: 2010-10-26 18:51

[attach]6025[/attach]
学分其实不在于努不努力,如果你是班长·····

[attach]6026[/attach]
其实··战斗才刚刚开始····

[attach]6027[/attach]
胆大的就不会挂科······不要认为好孩子不作弊····也不要认为作弊的就不是好孩子····该作弊时,聪明的孩子往往就会作弊···
作者: 凉茶    时间: 2010-10-26 18:54

[attach]6028[/attach]
不要傻傻的以为谁都是你的“朋友”

[attach]6029[/attach]

学生时代的集体活动是有限的~~珍惜吧~破丝袜,破衣服,破鞋子,以后都会有的····

[attach]6030[/attach]
其实你这样的行为真的 真的 很叼···
作者: 凉茶    时间: 2010-10-26 18:56

[attach]6031[/attach]
不得不说这些人书书呆子

[attach]6032[/attach]
你是学生会的你就牛X啊?显摆个毛线

[attach]6033[/attach]
每个人都在一直抱怨自己的学校,羡慕别人的学校,直到毕业
作者: 凉茶    时间: 2010-10-26 18:58

[attach]6034[/attach]
拿到大学毕业证就以为自己得到成仙了

[attach]6035[/attach]
打小报告的人最猥琐,这种男人十足欠打。

[attach]6036[/attach]
加入社团就交钱去吧
作者: 凉茶    时间: 2010-10-26 19:00

[attach]6037[/attach]
主要,有时候我们有必要采取安全措施。

[attach]6038[/attach]
每年都有大学生跳楼,勇气可嘉。跳吧,伤心的是养你的人,你就自私吧.
作者: evaxiaofan    时间: 2010-10-27 11:41

有时还觉得自己很“叼”呢,现在才知道那些叫无知~~
作者: 星期一    时间: 2010-10-27 18:55

我的大学生活还是比较健康滴,吃吃玩玩就度过了。
作者: kobe    时间: 2010-10-27 22:52

没你经历的那么多
作者: 凉茶    时间: 2010-10-28 10:34

回复 7# evaxiaofan

我们也说叼耶。。。哈哈
作者: 凉茶    时间: 2010-10-28 10:34

回复 8# 星期一

哦哦哦
作者: 凉茶    时间: 2010-10-28 10:35

回复 9# kobe

这是转帖好不好。。。我大学还才3个月不到呢。。。哪经历这么多哇!!!
作者: evaxiaofan    时间: 2010-10-28 10:36

回复 10# 凉茶

其实我一直不知道“diao"字怎么写,现在知道了~~呵呵~~
作者: kobe    时间: 2010-10-28 12:32

才上大学那么年轻啊
作者: 凉茶    时间: 2010-10-28 22:26

回复 14# kobe

那是嘛。。哈哈 谁像你年纪一大把噢
作者: davy10    时间: 2010-10-29 02:23

好好回忆了一把,发现还真经历过很多无知,比如加入些社团、………………。但最让我欣慰的是也明知了几次,比如当过很多回会作弊的聪明孩子、自始自终没有过跳楼的勇气
作者: 小雅儿    时间: 2010-10-30 14:06

interesting.
作者: 扶来永吉    时间: 2012-7-12 09:25

我门平时一般说的是“丢”,只是不屑的意思。有时也有吃不吃葡萄的酸的意思。
作者: kobe    时间: 2012-7-14 17:58

Nice pictures

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2