标题: 漫画:网页设计师vs网页开发师 [打印本页]

作者: kobe    时间: 2010-11-12 20:12     标题: 漫画:网页设计师vs网页开发师

^_^#Tingroom的设计师和开发师 别骂偶,这个转帖纯粹娱乐,哈哈~
[attach]6244[/attach]

左边:Web Designers 网页设计师(大概就是,我们看到漂亮网页都是出自他们之手)
右边:Web developers 网页开发师(大概就是,网站牛逼的功能都出自他们之手)
by:sixrevisions
以下是分解图
左边:网页设计师
时髦的碎渣胡子(实际上,是没钱买新刮胡刀而留下的)
内涵T恤(只有圈内人看得懂):主要是字体方面的内涵
到哪里都不能没有MBP
Skinny(细腿) 牛仔裤:看上去很cool,但实际上蹦得紧不方便,或者说对精子不利。
最上瘾的东东,手机

右边:网页开发师
无法避免的碎渣胡子(最后一次洗澡和刮胡子的时间,未知)
内涵T恤:代码方面的内涵
工作只戴上自己喜欢的键盘即可
工装裤,很实用的裤子,就是不时髦
最上瘾额东东,咖啡

网页设计师平均工资:47820美元,提供职位200870个
网页程序员平均工资:85430美元,提供职位1336300个

黄圈图,网页设害怕的事情(这……比较复杂自己看吧)
蓝圈图,网页程序员害怕的事情
* 虽然也有程序员和设计师是女性,但总得来说还是男性居多,他们都有一个共同特点,害怕MM(这个kobe也不明白,哈哈 可能太宅了吧)。

作者: kobe    时间: 2010-11-12 21:16

貌似外国的和我们国家还是有点区别的
作者: tingroom    时间: 2010-11-13 11:38

回复 2# kobe

kobe你属于哪一派?
作者: kobe    时间: 2010-11-13 12:20

回复 3# tingroom

这两派 我都有做过 哈哈~
作者: mickey918    时间: 2010-11-13 15:00

回复  tingroom

这两派 我都有做过 哈哈~
kobe 发表于 2010-11-13 12:20

原来你是那交集的部分啊
作者: evaxiaofan    时间: 2010-11-13 20:39

回复 4# kobe

是双份报酬吗?!!
作者: kobe    时间: 2010-11-13 22:03

回复 6# evaxiaofan

有报酬就好了~~我只是为学校无偿的服务》。。。。
作者: xiazhizz    时间: 2010-11-28 23:07

将来的工作。。
作者: kobe    时间: 2010-11-28 23:54

回复 8# xiazhizz

wow!你也是从事这工作?

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2