标题: 请问如何知道单词的读法 ,在不能准确读音标的情况下 [打印本页]

作者: tq00043    时间: 2010-12-1 23:12     标题: 请问如何知道单词的读法 ,在不能准确读音标的情况下

请问有没有能输入单词,然后有读音的功能?我自己英语不好,孩子又还没学音标。谢谢
作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-2 11:42

下载个金山词霸吧
作者: Pastorale    时间: 2010-12-2 12:05

回复 1# tq00043

有道词典也不错呀!我在用
作者: tq00043    时间: 2010-12-2 19:16

非常谢谢
作者: alyson    时间: 2010-12-4 12:55

generally speaking, [音标】-- 字母:  [p]-p,  [b]-b(但mb,bt中b不发音,如climb,debt),   [t]-t,ed(动词后再加ed,清辅音后读t,除了t后,如blacked),  [k]-c(除了在e,i,y前,如clock),k,ck,  [g]-g,gh(在首字母读[g] 如ghost,有时gh不发音如fight), [m]- m,mb如climb,  [n]-n,kn(如know),  [w]-w,wh(不在o前,如white,但who就不发[w]的音),[s]-s,c(在e,i,y 前,如cell) [z]-z,  [f]-f,ph(如photo),  [j]-y(如yes),  [u:]-oo(如goose), [u]-oo(在k,t,d前,如good,foot,book), [i:]-ee(如meet),还有很多涉及到开音节,闭音节有点难度就不介绍了,希望你能明白,加油。
作者: alyson    时间: 2010-12-4 13:00

回复 3# Pastorale

我也觉得有道不错,很全面
作者: 173172983    时间: 2010-12-8 01:56

我正在用金山词霸,,那上面有很多有用的东西。。对口语很有用,,希望你尝试用一下!
作者: wangyanqiujoy    时间: 2010-12-9 14:29

在线英语词典 应该说是所有的吧 单词后面都带有一个小喇叭 这个小喇叭就是听读音的地方 不妨为了孩子也学学英语吧 帮助孩子的同时也能帮助自己不断提高
作者: chengZIHE    时间: 2010-12-14 23:37

没有英语基础怎么学?

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2