标题: 关于英语角,大家喜欢什么样的风格呢? [打印本页]

作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-7 16:53     标题: 关于英语角,大家喜欢什么样的风格呢?

我一向很喜欢接纳别人的意见的,可能我最近的这个决定大家不太喜欢,也许也没什么兴趣。

那大家喜欢怎样的风格呢?或者可以改变一下的。

有什么好的介绍吗?快点来说说你的意见吧!

当然,好的建议我一定会采纳的。

谢谢大家!

[attach]7131[/attach]
作者: leenyao    时间: 2010-12-7 16:59

每个人如果有感兴趣的话题都放进来,而且希望看完贴的人都能回,尽管是一个单词。
作者: tingroom    时间: 2010-12-7 17:02

回复 1# xiaomeixin

xiaomeixin可以想象一下在实际的英语角中怎样的聊天方式大家会更喜欢参与。
作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-7 17:09

回复 2# leenyao

包罗万象吗?天天都不一样?
作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-7 17:10

回复 3# tingroom

我找个老外聊聊看有没有好建议,哈哈。。。
作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-7 17:11

回复 3# tingroom

我没接触过英语角。嗯嗯,这个建议不错,我去找点资料来参考一下先。嘻嘻。。。
作者: leenyao    时间: 2010-12-7 17:22

回复 4# xiaomeixin

就随便讲点,生活琐事也行啊。就像老友记那样 他们会突然就找个话题来讲讲这样。就像在qq空间那样突然想到什么就发表一下心情。
作者: kobe    时间: 2010-12-7 17:26

怎么有张汽车的AD
你是汽车销售的?
作者: kobe    时间: 2010-12-7 17:26

我觉得应该多点互动话题,如最近热门的话题,或者是什么..什么的
作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-7 18:36

回复 7# leenyao

好的,谢谢你的建议。
作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-7 18:38

回复 9# kobe

You're right.我会尽量找多点有趣的话题跟大家分享的,谢谢你的建议。那张相片是我上网找的,我只是想突出话题我们一起努力而已,哈哈。。。可能找错了。。。
作者: mfkhao2009    时间: 2010-12-8 12:47

it is difficut for only you to deal with this problem.     And it's all know that businessing an english BBS is more difficult than chinese BBS. I believe you can deal with it well. don't have press.   better and better
作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-8 14:45

回复 12# mfkhao2009

Thank you very much.And thanks for your support.I will try my best to do it well.
作者: Clover4    时间: 2010-12-8 16:12

针对某一件事情,各抒己见,可以涉及到新闻等方面,或者就针对版主出的某个话题。贴近于生活的
作者: float    时间: 2010-12-8 16:34

版主可以一周或几天出一个话题(当然这也可以随便谁出),贴近生活,包括各方面(可以从简到难),这样大家参与进来有个循序渐进的过程.外面现在有学习的课程也就是这样的,他们是有外教面对面,我们只要努力也可以有好的成果...

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2