标题: 为什么只注册而不利用这么出色的网站呢? [打印本页]

作者: 52English    时间: 2006-7-31 16:04     标题: 为什么只注册而不利用这么出色的网站呢?

各位朋友,大家好:
    Tingroom是个很出色、很难得的一个供英语爱好者提高听力和其他英语技能的好网站,从许多朋友的贴子上不难看出,众口皆碑。许多朋友说“相见恨晚”“为什么到今天才发现这么好的网站”等等。但只要一查该网站会员清单,就可发现大多数朋友在注册后根本没有或很少登陆该网站了,这是一个值得想利用该网站来提高自己英语水平的其他朋友注意的问题。希望大家都能够充分利用好的网络资源来提高自己,不要只注册,不登陆来学习,还有希望大家都能够把自己平时学习的心得体会和经验登出来,供更多的朋友借鉴和学习。总之,希望我们都能够“有空,经常来坐坐、谈谈、互相切磋切磋、交流交流”,互相学习,共同提高。
    任何学习都贵在坚持,网上学习也不例外。
    想想当初注册时,一定是觉得此网站不错,对自己英语学习有用才注册的吧?但为什么只注册而不用呢?
    朋友,希望我们每天都能坚持分一点时间给这个出色的网站吧!!为自己充电,为自己更美好的将来做好充分准备!!
    谢谢!
作者: donna-w    时间: 2006-7-31 22:55

agree with you!
作者: schisanole    时间: 2006-8-7 21:50

楼主说得对,语言的学习贵在一个坚持!我正在充分利用这里的资源提高自己,希望所有的高手不要吝啬自己的真知灼见,敢于分享的人才会有更大的成功@
作者: ella    时间: 2006-8-9 12:01

.........我一直在这里,觉得很孤单呢  
作者: why123_520    时间: 2006-8-9 14:10     标题: 我还是觉得很郁闷`~

有几个人在好好利用这个好地方啊~~懊恼中…………………………………………………………………………~~~~
作者: elaine    时间: 2006-8-9 21:32

我是新手,偶然发现了tingroom,觉得tingroom 是一个很好的网站
作者: kevinku    时间: 2006-8-9 22:41

Thanks
作者: baby826    时间: 2006-8-10 08:50

这里的资料不能下载是么?谁能告诉我该怎么下载?
这真是一个非常好的英文学习网站
作者: ella    时间: 2006-8-10 09:45

原帖由 why123_520 于 2006-8-9 02:10 PM 发表
有几个人在好好利用这个好地方啊~~懊恼中…………………………………………………………………………~~~~

我在,一直在,自从我来到这里的那天开始,可是我走得很寂寞,很孤独。。。。。

呵呵,不过不管如何,我还是会坚持,只有坚持才会有可以说一口流利地道英语的一!

Rome wasn't built in a day!!!
作者: leeilike    时间: 2006-8-10 23:53     标题: 谢谢

谢谢能为网友们提供这么好的学习资料
我们会经常来的
作者: piwenbing    时间: 2006-8-11 12:06     标题: 我会常过来看看

这个网站我很喜欢,但我不是经常上网。
希望这个网站越办越好。
作者: 猪小囡    时间: 2006-8-11 14:44

absolutely right!
作者: 猪小囡    时间: 2006-8-11 14:48

although i am always busy with my work, i will try to squeeze my time to learn english via tingroom. it's really a big waste to pass this resource by!
作者: ella    时间: 2006-8-12 11:40

希望有心学习的人一起来学啊。
好东西就要充分利用,占为己有么。呵呵。

我真希望一口能把这里所有知识给吞肚子了,但那是不可能的。
所以还是按部就班好好学习。
作者: 猪小囡    时间: 2006-8-14 13:24

这里资源充沛,只要做个有心人,有时间就来上网学习,英语一定能有所长进。
作者: gr816    时间: 2006-8-14 16:10

很好,有空就来!
作者: wky0415    时间: 2006-8-14 16:11

我也是最近才发现这个网站的,我天天都上来, 觉得这个网站挺好,
作者: wangwang    时间: 2006-8-15 13:07

l like english very much ,and i want learn it well .but l do not konw how can i do it .and what i need do
作者: edifider    时间: 2006-8-18 17:43

我用了大概一星期吧,今天才注册,目的是来这个论坛请教一下,注册后有什么好处?
有一些不注册也能用,不过也有不好用的,想问注册后有什么不一样?
作者: 大眼睛驴    时间: 2006-8-18 22:27

今天第一次来,已经下载了许多有用的东东,这么好的网站,我会经常来的,斑主们受累了
作者: xx1168    时间: 2006-8-19 09:17

太好了,第一次上此网,真没想到这么好,版主们辛苦了,多谢
作者: applejuice12345    时间: 2006-8-20 12:47

这里的英语资源很不错呀!而且免费哈!有些网站要收钱好烦的!
希望越办越好!
作者: 小乖不淘气    时间: 2006-8-20 14:03

今天是第一次无意中看到这个网站的,觉得还挺不错的,以后会经常来的,绝对不是一个只注册而不登陆的人的,想用心学习的人肯定都会经常来的,呵呵
作者: raon    时间: 2006-8-21 22:03

这真是一个非常好的英文学习网站 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fang1316    时间: 2006-8-22 16:10

网站8错8错。
作者: zhangfengjia    时间: 2006-8-23 15:24     标题: I agree with what you said, but confused at the same time

Hi, I am Richard, that is my english name. In my opinion, if you want to learn english and also grasp it and use it as you wish, you have to continue every day, you must insist on and never give up, otherwise you will be a loser.

I am confused why you express your opinions in Chinese, I think Using ehglish to express what you thought in your heart is a good way to learn how to write from each other, right?

I think all you know about TOEFL, I just know it a few days ago from an article in the Voice Of America. TOEFL is the used Test of English as a Foreigh Language. TOEFL includes Reading, Writing, Listening and Speacking, because you have to communicate in English when testing. So, Writing is a necessary skill in learning English. So, come on, chatting in English, send messages and emails in Enlglish. That is my suggestion, do you all agree? If having problems and difficulties in doing these, try to look up these words in the idctionary or use Chinese to replace temporarily.

Hope all of us have a great progress in learning English!
作者: gyh0214    时间: 2006-8-24 09:50

这是一个好网站,我支持.
作者: joeqjf    时间: 2006-8-24 11:01

我是刚发现这个好网站的,我以后会经常来的。感谢站长
作者: blhmlove    时间: 2006-8-25 15:56

作者: falldream013    时间: 2006-8-26 03:29

I'm a new man here, this is the first time i come to here, and i feel tingroom is very nice, I promise i will offten come here,hope you can with me
作者: tank    时间: 2006-8-28 21:31

我刚找到这个网站`我会好好利用的
作者: 风行天下    时间: 2006-8-30 11:50

是啊,其实这个问题归根到底就是学习英语者没恒心!!想学好英语几乎都是心血来潮的时候去看,没几个人会一直坚持的,其实我也差不多是这样了!!现在买了笔记本电脑了,我想以后会经常来!这网站真的很不错,我一直都在用,只不过现在才注册会员而已!!
作者: wsdmr    时间: 2006-8-30 18:16

希望网站永久不倒,更希望越办越好,更希望能有初学者的好东东,如学习方法等.
作者: angelagua    时间: 2006-8-31 14:34     标题: 求助

我上了几次这个网站,可总是听不到,这是怎回事啊?
作者: angelagua    时间: 2006-8-31 14:39     标题: 求助

如何才能顺利听到教程啊?
作者: joyan    时间: 2006-9-1 11:37

希望在这里的大家都不会寂寞,斑竹们更不要寂寞,大家共同努力,我加入!
作者: angelagua    时间: 2006-9-1 14:07     标题: what?

为何总是听不到呢?好伤心哦,问网管说是网站的问题,真否?
作者: glpuppy    时间: 2006-9-1 14:40

thank you very much
it is a good place!
作者: snntss    时间: 2006-9-2 23:36

很好的地方, DING 一个先, 找了这么多网站,终于找到了一个好使的.
作者: 燃烧    时间: 2006-9-3 19:49

9月4!是我在这个网页注册的那一天!听到楼主说的这翻话!我觉得这种事是非常缺德的!虽然我也有做过!但我现在有这样的心!我会坚持!一直到最后!因为:每一个成功者的背后!都会默默地去忍受者他的孤独!我也会一样!学着忍受这些孤独!直到我成功的一天!!
作者: 000chenting    时间: 2006-9-7 10:05

I don't know how to use this website very nice .Who can help me !
作者: jing    时间: 2006-9-10 22:19

我还不会英文,希望很快能用英文交流!THANKS
作者: yuly    时间: 2006-9-11 09:54     标题: 为什么我听不到声音?

作者: ylwsbcjy    时间: 2006-9-11 12:02     标题: 感谢

谢谢能为我们提供这么好这么全的英语学习资料,我会让我身边的朋友一起来这
作者: john    时间: 2006-9-11 14:38

i aggree!we can anything we want here!
作者: john    时间: 2006-9-11 14:39

i aggree!we can anything we want here!can we talk only in english
作者: tengteng    时间: 2006-9-13 10:15

没有觉得没用啊,因为只是使用了前面的听力资料,所以来论坛的时间就少了……
作者: ylwsbcjy    时间: 2006-9-14 16:15

这么好的地方,我可是天天在此学习,不过进步很慢.楼主能否找一些可以下到MPS上的听力,这样我不开电脑也好学,非常感谢!
作者: partner    时间: 2006-9-24 13:01

我最近才发现了这么好的一个网站,真的是激动之情难以表达...
我再也不惧怕英文,我就要从这里开始逐渐的攻克它~~
还有LZ,ella,等等爱好英语的朋友们,你们并不孤独,我们都要一起成长...
我的QQ:8736707  愿意结交爱好英语的朋友们,方便的可以建个群!
作者: sandychenhl    时间: 2006-9-24 14:34     标题: 这真的是个学习英语的好场所啊

作者: sandychenhl    时间: 2006-9-24 14:35

请问里面的东西能下载下来吗?
作者: wenbin3367    时间: 2006-9-24 17:55

yeah
it's very good
作者: wendiny    时间: 2006-9-24 20:36

just a word "thanks"
作者: happyrye    时间: 2006-9-26 14:16     标题: Thank you~```

It's really nice to meet you here~```
作者: 小海螺    时间: 2006-9-28 10:06     标题: 朋友来自远方

我是新朋友.可是怎么才能在英文的阅读上能得到进步.这是我最困惑的问题.
   我现在正在上英语三百句的课.可是老师上课的时候我记住了.回家又忘记了.你们这里有没有300的学习资料..我要是能在电脑上学就好了.

版主.你能帮我办到吗?收集一下英语300句的资料.?谢谢你!
作者: wuqisheep    时间: 2006-9-28 13:00     标题: opinion

excellent forum
作者: yoyo530521    时间: 2006-9-29 10:46

小海螺,你能不能说具体点呢,是什么样的三百句呢.三百句的种类很多的.还有我不知道你现在的英语学习程度,不过既然你想提高阅读水平,我推荐你个内容看看.http://www.enread.com/humors/shuangyu/index.html
文章比较简单,有趣味.
作者: shawnmic    时间: 2006-9-29 12:15

这是我的第一次来这里,我 想我会喜欢这里的。希望大家都能在这里得到成功!!
作者: Sniper    时间: 2006-9-29 22:08

my English is poor . 有点不敢写呀。
作者: 252849376    时间: 2006-10-2 06:02

我是新手,
觉得tingroom 是一个很好的网站
作者: smallant88    时间: 2006-10-3 14:36

我是从朋友那得知的,我每天来听一点,一个小时多点,感觉真的很好,把这么多东东无偿提供给大家。
作者: 阿楠    时间: 2006-10-3 16:05

在这里有怎么多朋友感觉真不错
我叫FINY
作者: xinger13    时间: 2006-10-3 22:00

I agree with you.
作者: 徐雄    时间: 2006-10-4 16:56     标题: 真的好感谢你们啊

我可能英语要飚升了啊

我们都应该长上线来学习啊
作者: yuxinmw    时间: 2006-10-4 23:57     标题: 求助

这里真得非常好啊!可是我怎么都听不了这里的资料。每次我一打开就跳出来一个框说:未找到要求的文件。您的链接可能过时或者不正确。
请问谁知道,帮帮我吧,听不了,好着急啊!
作者: yoyo530521    时间: 2006-10-5 08:06

哪个文件是这样呢?
作者: yoho2000    时间: 2006-10-6 22:06

it is a good web site for me, in past several times i'd like download a lot of learning material in-clude learning skill, listening and reading Mp3 etc, but after download i never study it. i feel it waste of time. however, i want to improve my english ability , may be encourage each other can give me more power to push me develop my english .
作者: Appleboy    时间: 2006-10-7 12:15     标题: First time to come this website, i feel very good.thank you!

作者: 小海螺    时间: 2006-10-9 08:56     标题: 版主..你好

你好!
       谢谢你能回复我的提问!你说的网站我打开看过了.可是我听不懂..我是才学英文的老一代人.

我现在学的是"英语三百句"   北京大学出版社  孙亦丽  编著

现在的复读机的质量也不好,我都买二个..可是都坏了.可是我的英语水平还是没有提高一点,也老是要忘记..我想让你帮我在网上找一个这个软件..我在电脑上学..好吗?

作者: yoyo530521    时间: 2006-10-9 10:46

小海螺你好
  你需要的资料,我们找了很久,都没有找到语音文件.这个是疯狂英语900句,你看看适合你用吗?
  http://www.tingroom.com/lesson/crazyenglish900/

作者: 30chendanfen    时间: 2006-10-9 22:42

YES, I think so, here is very useful for our to learning english . I very exciting  find out here. I will often come to here . Thank you for you offer this good place for us to learning english .
作者: fzjzxt    时间: 2006-10-11 09:49

非常感谢提供这么好的学习平台,我要争取每天都来.
作者: yoyo530521    时间: 2006-10-12 16:47

欢迎新朋友加入我们,让我们一起进步.
作者: fcl968    时间: 2006-10-12 21:48     标题: 我来说两句

支持楼主说的,我是刚注册的,我以后会常登陆的,人人献上一份热
作者: sunboy    时间: 2006-10-13 17:00

呵呵,真的不好意思~
因为工作比较忙,不能保证经常来学习...
作者: tony591    时间: 2006-10-14 08:34

恩正在学习对网站还不是很熟练!谢谢大家,以后会经常来的。不过网络好像老有问题。感觉老发布出帖子,也有可能是我的电脑问题,9楼的我也很想和你那样。以后你就不会寂寞孤单了因为我也会天天来的。
作者: hanyan    时间: 2006-10-16 23:08

这个网站真是太棒了.为大家提供了这么好的学习资料.我会常来.
作者: hnxiaoyao    时间: 2006-10-20 23:24

我也是啊
作者: aiaina    时间: 2006-10-22 21:29

自从认识tingroom以后就每天来这里的,真的觉得很不错,特别是最近还发现了新概念的讲解课,对我真的很有帮助,不过可惜美中不足的是:为什么每遍课文的讲解都不是很全呢,好象每遍课文都有一段没有录制下来,每次上课碰到这个问题真的很失望,真心希望站长能够把它补充完成,不胜感激,期待这天早日到来
作者: hwhenry    时间: 2006-10-24 19:35

在线英语听力室上不去了,没有权限,怎么解决?谢谢!
作者: 蝴蝶飘飞    时间: 2006-10-24 20:19

很好的一个网站。
作者: hpyouling    时间: 2006-10-24 22:14

恩~对啊,它说未经许可用户,是什么意思呢?盼答
作者: szsimon    时间: 2006-10-24 23:03     标题: 我每天都会来!

我每天都会来这里,名副其实的把这里当我的听音室了,呵呵。。。。
快三个月了,感觉收获不小,真的很不错,其他朋友也是这样吗?
希望大家都有提高,都有进步,谢谢站长!
作者: Garyxiao    时间: 2006-10-24 23:07

我刚同她结缘几天就听不了了.真让我受不了
作者: deedee    时间: 2006-10-25 00:05

也是别人介绍来 的,发现一个新天地。放心,我会永远支持的
作者: 清风老藤铜铃    时间: 2006-10-25 08:32     标题: 为什么会提示我是未经许可用户呢

是什么原因?
作者: baiyunjie    时间: 2006-10-25 09:51

aha
作者: fxxfxx    时间: 2006-10-25 10:15

dui
作者: yufeng    时间: 2006-10-26 12:53

我也一直在用这个网站,希望坚持就是胜利.
作者: lichyanun    时间: 2006-10-26 17:29

根本就打不开呀
也不知道是怎么回事
作者: Silky    时间: 2006-10-28 10:38

我是刚刚进入Tingroom,感觉很好。我的英语各方面都不好,现在进来还不知从哪里看起,我会经常来的。
作者: pkpkpk    时间: 2006-10-29 17:57

agree with you
作者: 快乐为本    时间: 2006-10-29 22:46

这么多资料真是无从下手。
作者: 快乐为本    时间: 2006-10-30 21:35

这网站好是好,可我发现老是打不开,怎么回事呀?
作者: comy1    时间: 2006-10-31 09:45

don't be sad.in fact,more and more people are making full use of it
作者: unsdzbwy    时间: 2006-10-31 11:19

very good!
作者: qiangwei    时间: 2006-10-31 11:24

我们的队伍会发展壮大的,想要充电学习的人好多呢!
作者: faint    时间: 2006-11-1 21:48

good   idea
作者: leona    时间: 2006-11-2 23:00     标题: 别这样!我相信是金子总会发光!

作者: zhao123456    时间: 2006-11-4 16:31     标题: Good web

我天天都来 呵呵

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2