标题: 哪个听力教程好? [打印本页]

作者: 小乖不淘气    时间: 2006-8-20 13:42     标题: 哪个听力教程好?

各位帅哥美女你们好啊,因为上班有点不太顺心,想换份工作,谁知道在网上看了看工作,发现好多招外贸方面的工作,突然之间才察觉自己的知识太少了,想到了以后英语在我们中国肯定与普通话一样那么普遍,无奈以前读书时没好好的用功去学习,现在是后悔的要命的,想找点外贸方面的培训学校,可是在我们这边这样的培训学校太少太少了,只好想到了靠自己的努力来学习英语,今天无意中点到了这个网站,随意点看了几个听力教程,感觉都挺不错的,可是那么多的教程,我却不知道那个比较好一点,听同事说,那个英语新概念如果四册都学进去了的话,就相当于有三四级的英语水平了,是这样的吗?请大家多多指教哦,呵呵,先谢谢拉!
作者: ella    时间: 2006-8-20 17:50

其实我觉得无论哪个教程,你只要好好地努力地从头学到尾,一定会有所收获的。当然要注意方法。听说很多人背诵新概念。
作者: applejuice12345    时间: 2006-8-21 20:03

i agree with ella's advice.
作者: luyi2207269    时间: 2006-8-23 11:01     标题: 回复 #1 小乖不淘气 的帖子

I think only you study hard you must get won!
作者: 小乖不淘气    时间: 2006-8-24 19:36

呵呵,谢谢各位
作者: tengteng    时间: 2006-9-13 10:28

我也有同感,不晓得要听哪个听力好,更是不知道听力是哪国人讲的……
作者: yoyo530521    时间: 2006-9-14 16:40

选一套的听贝,先简单后难

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2