标题: 今天上班收到两个东东,开心哇 [打印本页]

作者: 打酱油的    时间: 2009-4-17 15:00     标题: 今天上班收到两个东东,开心哇

今天上班正对着电脑发呆呢,前台小姐就打电话来说有我的快递。是我在选我吧上获得的礼物到了,开心呀。

闲话少说,先上图。首先是我参加冷笑话比赛获得的三等奖。

米奇USB接口冷风扇,还能当转换器呢

再有就是用点数换的一张50元的移动充值卡啦,这图就不发了吧。。

跟朋友们说说怎么获得点的吧。参加网站的每个比赛和邀请朋友注册系统会奖励点,给别人的作品评论也能得点。还有就是玩找茬游戏也能赚点哦(PS:个人觉得这是现在最快的赚点方式)。

我好开心,你们也可以喵喵看喔,他们的比赛地址是
http://xuanwo8.gicp.net/xw_contest_worksInfo.aspx?contest_id=20。(莫以为我是打广告的,我头一回这么大方把资源共享出来的哇)
看到他们的英语比赛上线了,我还要参赛的,为了那原版小说而努力。

作者: 打酱油的    时间: 2009-5-6 14:58

开心学英语
[attach]3823[/attach]
作者: xln1120    时间: 2009-5-6 16:06

原帖由 打酱油的 于 2009-5-6 14:58 发表
开心学英语

很形象
作者: 打酱油的    时间: 2009-5-18 14:53

参赛作品里的有趣图片

作者: xln1120    时间: 2009-5-18 16:11

不错,不错,呵呵
作者: 打酱油的    时间: 2009-5-26 17:58

[attach]3892[/attach]

[attach]3893[/attach]
作者: xln1120    时间: 2009-5-27 16:23

Always say "I am..."
作者: 打酱油的    时间: 2009-6-2 11:56

What has an eye, but no head?

needle

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2