标题: 求助练习四级专四听力遇到的问题 [打印本页]

作者: watchskyandsea    时间: 2012-3-16 20:56     标题: 求助练习四级专四听力遇到的问题

有在练习四级专四听力,除了VOABBC单词很难不会以外,重点就是长句写的时候写不及(听懂一些听不懂一些),怎么办才好呢?已经写得超级快,甚至忘我境地,但就是还是跟不上速度,录音播完就跳下一句。
好吧,我写不完,我就按单曲循环,但又很担心到时考试不能老循环下去。
越来越焦急。
除了很多单词不懂,语音不太清楚,最大问题就是写得时候怎样都跟不上(我是所有单词全部拼出来,控制不了,无法记住缩写的)。。求助求助!!
作者: 叶天男    时间: 2012-3-16 22:07

多背散文啊...日日努力啊....
作者: tingroom    时间: 2012-3-17 15:26

专四是放三遍吧,第一遍是正常语速的,第二遍是慢速的。你是不是因为来不及每次第一遍就赶紧开始写了?越是这样越不清楚整段话的意思,单词就记不住啊。我赶紧要是大体清楚整段话在讲什么,在加上一些单词的简写帮助记忆,回忆单词不会那么困难的。平常练习就要注意用简写,养成习惯就好了。每个单词都写完,一般人都做不到啊。那些搞同声传译的要是每个单词都写完那要多快的手啊。
作者: kobe    时间: 2012-3-17 15:51

没考过专四,希望有各路高人来帮帮忙
作者: 雨落风残    时间: 2012-3-17 19:55

tingroom姐姐给的建议很好哦,下次你再遇到问题最好把那道听力题发到这里来,说的具体些,让我们也给你提提意见。
作者: watchskyandsea    时间: 2012-3-18 22:32

回复 5# 雨落风残

恩恩~~以后有东西共享。。我到现在还不会上传资料。。。
作者: watchskyandsea    时间: 2012-3-18 22:33

回复 3# tingroom

Danke~~I will try it best!!!
作者: tingroom    时间: 2012-3-26 11:36

回复 7# watchskyandsea

德英联合啊。可以用附件上传的。
作者: 白天羽    时间: 2012-3-27 16:33

回复 3# tingroom

想问下,如何简写?
作者: 肾结石111    时间: 2012-3-27 20:40

有的人天生就是听力比较弱的啊
作者: sjh5202006    时间: 2012-3-27 21:58

听的一脸泪啊。。。。。。英文歌单曲循环都不能把每个单词都听出来    我也是听伤掉了
作者: 雨落风残    时间: 2012-3-28 00:07

听中文歌曲你就能保证每个字都能听出来吗?所以说听英文歌你也要分是什么歌,并不是所有的英文歌都适合练习英语听力。
作者: tingroom    时间: 2012-3-28 13:39

回复 16# 雨落风残

说的很对啊,要拿周杰伦的歌听写中文,也会崩溃的。
不要老想着自己做不到做不好的,要看到每天坚持学习取得的进步哦。
作者: dj3rp0mx    时间: 2012-3-30 20:42     标题: 网购物上最大化返利网---“提现就像拿工资”

淘宝网购物现如今已不仅仅是年轻人的专利,以其方便快捷的购物方式,变化多变的促销模式,灵活多样的低价吸引,引起了人们的广泛关注。网上购物带来的消费群体的增加,网上商家也开始运用更具有吸引力的运作模式,近日,记者了解到,一种可以现金返利的最大化返利网开始出现,消费者又有新体验了。
张蔷是一名“网购达人”,怎么用最少的钱买个最划算的东西,一直是她网上购物秉承的原则,网上有什么最新动向,她的嗅觉也最灵敏。最近她发现了网上购物现金返利的网站开始走俏,给爱购物又爱网上购物的她带来了不少兴奋感。
张蔷告诉记者,她平时在各大网购网站都有注册,像麦包包,京东商城,麦考林等, “平时所用的东西,基本都是从网上买的,所以要在各大商家比较购买,才能买到既划算又性价比高的东西,都注册一下是必需的。”她最初发现现金返利,是在一次团购时看到的,团购返利给她带来了一次全新的网购经历。
据专业人士称,现在网上现金返利做的最好的网站是最大化返利网,这个网站不仅返利利润高,首次登录即可获得5元的现金奖励,还可以连接其他一些大型网购网站,并有一定的返利回赠,积累到20元就可以提现了。

淘宝返利网的代表-最大化返利网(xpfanli.com ),是一个关于淘宝网商品购物导航与购物返利为主题的站点,是您淘宝购物的新入口,支持50万家淘宝店铺,超过1000万件淘宝商品的额外返现。享受在淘宝购物比价搜索,返利返现的乐趣。同时,最大化返利网还提供数百家网上商城(比如京东商城、一号店超市、苏宁电器、中粮我买网)以及众多团购网站(如24券、58团、大众点评等)的购物返利活动。
最大化返利网的所有商品数据均来自淘宝网和其他大型商城官方数据,安全放心!买家选择好需要购买商品后,直接进入淘宝网相应的店铺购买即可,从而省去了反复挑选的时间。在淘宝网购买商品,请选择支付宝支付,在收到商品并确定没有问题后,再到淘宝网确认交易。在交易完全结束后,可回最大化返利网获取返利。
同为“网购达人”的李丽高兴的说:“因为我平时网购比较多,小小的返利也能给我省下不少钱,提现的感觉像拿工资一样高兴呢。”

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2