标题: 英语听力方法询问 [打印本页]

作者: forevermissed    时间: 2012-3-19 21:38     标题: 英语听力方法询问

首先谨在此感谢大家的关注和时间!

我现在是一名外贸人员,工作中发现了自己听力的极大短板。

我现在非常想去练习听力。但是在网上搜到的方法真是众说纷纭。

所以,希望有在英语听力已经游刃有余的兄台或者姐妹,帮忙支一条路。我将持续的做下去。

PS: 如果自己的英语听力还没有突破,请谨慎回贴。否则很有可能误导我。非常感谢。

希望大家一起进步!
作者: tingroom    时间: 2012-3-20 21:15

你所谓的短板是什么呢?遇到了什么问题呢?
作者: tingroom    时间: 2012-3-21 14:15

我找一位非常好的老师来帮你回答一下吧。 http://www.oralpractice.com/read_72914.html 这个老师。
作者: peter_teacher    时间: 2012-3-21 14:16

哥们,先提高自己的发音, 你自己讲对了,那么对方按照正确的方式讲的时候,你听起来才会比较容易。

2. 培养直接听英语的能力。
作者: peter_teacher    时间: 2012-3-21 14:17

我雅思听力8分,我听力不是短板,我不会误导你。
作者: tingroom    时间: 2012-3-21 14:21

哥们,先提高自己的发音, 你自己讲对了,那么对方按照正确的方式讲的时候,你听起来才会比较容易。

2.  ...
peter_teacher 发表于 2012-3-21 14:16

直接听英语的能力,这个老师讲具体点咧。
作者: dfpql    时间: 2012-3-27 15:06

作者: wenyinhua    时间: 2012-4-23 14:17

找学校学习了啊!
作者: 豪来邦    时间: 2012-5-14 23:18

先找家办得好的口语培训学校去锻炼哈语感吧
作者: 猜不明白    时间: 2012-6-16 22:57

顶!!!!!!!!!!
作者: jacky6501103    时间: 2012-6-30 16:03

这个帖子不错,大家快来顶起来!
作者: 簿子酒    时间: 2012-7-2 08:20

hard work
作者: 静水繁华    时间: 2013-1-18 17:04

一直听

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2