标题: 气极败坏!!!! [打印本页]

作者: bobo123456789    时间: 2006-4-11 06:57     标题: 气极败坏!!!!

什么烂网,发贴都搞的人家一头雾水!!!!!!
太不直观了,改改吧!!!!!!!!!!!!!
为什么很多文章进入后,打开没有内容,又没解释,是后付费还是什么?说明一下不行吗?
太让不好用了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tingroom    时间: 2006-4-11 07:55

您好:

因为我站主要是以听力为主的,除了资源技巧栏目之外其它的所有教程都在免费在线收听的,(由于大多数教程也是我们从网上搜集的,有些暂时只找到声音文件没找到合适的文本对照。毕竟网上的资料也是有限的呀,请您见谅)。

您说的打开之后什么也没有,可能是没有安装realplayer播放器的原因(因为我站的声音都是RM格式的,所以需要这个播放器来播放)。首页的友情提示会帮助您的。

如果对您造成什么不便之外,请您多多包涵。有什么不满意的地方请您给我们指出,我们会努力改正,不断完善,做到更好的。谢谢!
作者: golden    时间: 2006-4-11 13:58     标题: 回复 #2 tingroom 的帖子

让我们来tingroom的每一位朋友真诚友善地对待为我们提供这么好网站的管理员吧。我想他们开办这么个网站也是不那么容易的。另外这网站开办的时间也不长,难免会存在一些不足,让我们在享受这些资源的同时耐心等待网站的成长吧
作者: tingroom    时间: 2006-4-12 17:17

谢谢大家的理解,谢谢……

我会努力做到更好,让它不断完善的。
作者: 露珠    时间: 2006-4-17 12:07

我总觉得有人能免费提供这么好的网站就已经很知足了,不能要求过高。再说,如果站长能提供更方便的条件的话,她(他)也一定会这么做的。谢谢站长!
作者: Bushbeater    时间: 2006-4-22 05:24     标题: 义愤填膺!!!!!Bug OFF!

bobo123456789 ,该问你是什么烂人?说话态度极其粗暴,根本不象是一个想学外语的人。自己的电脑设备和配置烂不说,却对可敬可佩、殚精竭虑经营本站的管理员们破口大骂。一看这样的口气就知道是骄娇二气十足、无知却刚愎自用、一切以自我为中心的小皇帝。大家扪心自问,在物欲横流的当下,这样不以营利为目的,兢兢业业为大家服务的网站、网管全球有多少个?!他们容易吗?!这样的网站我宁愿交月租费!
而管理员却如此大度:循循善诱的同时,还频繁致歉,真是令人肃然起敬!强烈建议管理员把他踢出去!今后这类无理取闹的贴子应该删除,否则这么一个高雅的谈经论道的学术殿堂会逐渐演变成口水战场。望版主三思!臣叩首!

作者: gracek1b    时间: 2006-5-13 15:02

同意上面楼主的说法。
作者: tingroom    时间: 2006-5-17 14:16

谢谢大家的理解!

大家都消气,我想楼主的那些话,应该是太着急了,情急之中无意说出来的,,决不是有心的,毕竟tingroom现在确实是好多地方做的都不完善呀,我们应该谅解下楼主。

我们每个人都可能在生气之下说出无礼的话,但是他的本意,出发点还是善良的。来tingroom的人都是心地善良,善解人意的朋友呀,总不能为这点失误失去了一个朋友吧。

谢谢……^_^
作者: kadejj    时间: 2007-2-9 15:06     标题: 管理员说得好

谢谢管理员,现在英语动画里的FLASH都不能看,我发了几个贴子了,能不能尽快告诉我是怎么回事
作者: yoyo530521    时间: 2007-2-9 15:29

都不能看了,我这里是好的。是打不开还是怎么的?
最近电脑有没有重装什么的?
可以下一个flash播放器试试。
作者: aote    时间: 2007-2-9 15:46

火星贴都被拿出来了
管理员好删掉这帖子了
作者: kadejj    时间: 2007-2-9 18:40     标题: 你那里是好的吗

我这里前天还可以打开看的,现在一打开左上角就是个×号,我电脑没重装什么的,
作者: kadejj    时间: 2007-2-9 18:47     标题: 管理员帮帮我丫

在那个FLASH下面还有一排英语Sorry,there is not text temporarily, Please help tingroom to look for it!

Thank you!!

这是什么意思丫,请指点
作者: sophie_147    时间: 2007-2-24 15:21

不要生气了,大家用得都很好啊,可能是你自己的问题,还有干嘛这么冲动啊!心情要好一点啊!
作者: 情天大圣    时间: 2007-6-10 17:48     标题: TMD

bobo123456789 ,该问你是什么烂人?说话态度极其粗暴,根本不象是一个想学外语的人。自己的电脑设备和配置烂不说,却对可敬可佩、殚精竭虑经营本站的管理员们破口大骂。一看这样的口气就知道是骄娇二气十足、无知却刚愎自用、一切以自我为中心的小皇帝。大家扪心自问,在物欲横流的当下,这样不以营利为目的,兢兢业业为大家服务的网站、网管全球有多少个?!他们容易吗?!这样的网站我宁愿交月租费!
而管理员却如此大度:循循善诱的同时,还频繁致歉,真是令人肃然起敬!强烈建议管理员把他踢出去!今后这类无理取闹的贴子应该删除,否则这么一个高雅的谈经论道的学术殿堂会逐渐演变成口水战场。望版主三思!臣叩首!
作者: DZ    时间: 2007-6-11 10:41

大家都很义愤填膺啊,大夏天的,还是保持一颗宽广的心啊,静下心来考虑问题
作者: puanzy    时间: 2007-6-11 15:21

唉!!无语!!!
作者: zymlxy    时间: 2007-6-24 17:40

,亲爱的管理员,本人网上发的第一个贴子给您,大热天辛苦了
作者: ADSALIQ100    时间: 2010-12-8 22:39

人家当版主也不容易啊
一天多少个小时 要管理多少个帖啊
作为一个man就要有觉悟
而很显然 你的觉悟还不够
作者: huxiuyue    时间: 2010-12-21 14:07

I think  administer is too kind , on this website we are so much resourses to avinable  ,we all should happy not than accused  .

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2