标题: 跟我学新概念:第二册 Lesson 19 Sold out [打印本页]

作者: 白天羽    时间: 2012-9-11 14:29     标题: 跟我学新概念:第二册 Lesson 19 Sold out

【上期作业回顾】
翻译以下三个句子。
1. 这些水果留到明天早上吃吧。
→Let's leave the fruits for tomorrow.
2. 在我付账单时,丹尼尔赶过来了。
→As we was paying the bill, Daniel came.
3. 我们按照妈妈教的方法做了蛋糕。
→We made a cake with the way that mother had taught.

翻译:

“剧马上就要开演了,”我说。

“也许已经开演了呢,”苏珊回答说。

我匆匆赶到售票处,问:“我可以买两张票吗?”

“对不起,票已售完。”那位姑娘说。

“真可惜!”苏珊大声说。

正在这时,一个男子匆匆奔向售票处。

“我可以退掉这两张票吗?”他问。

“当然可以,”那姑娘说。

我马上又回到售票处。

“我可以买那两张票吗?”我问。

“当然可以,不过这两张票是下星期三的,您是否还要呢?”

“我还是买下的好,”我垂头丧气地说。

[attach]14555[/attach]

作者: 白天羽    时间: 2012-9-11 14:29

【课后作业】
翻译以下三个句子。
1. 他有可能忘了今天的约会。
2. 真是一次难忘的旅行啊!
3. 请问您能帮我们照张相吗?
作者: raindrop88    时间: 2012-9-12 00:31

他有可能忘了今天的约会.may be he forget today's appointment.
作者: raindrop88    时间: 2012-9-12 00:32

真是一次难忘的旅行啊!what a unforgettable trip!
作者: raindrop88    时间: 2012-9-12 00:33

请问您能帮我们照张相吗?would you take a picture for me?

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2