标题: 【交流茶馆】版规--入版先看 [打印本页]

作者: 凉茶    时间: 2010-7-12 14:06     标题: 【交流茶馆】版规--入版先看

欢迎光临茶馆 凉茶已备好

交流专区,完全满足你的任何交流需求,寻找你的英语学习伙伴!交流无罪,灌水有理

大家水才是真的水,有话就来交流茶馆。

{版规}

关于文字与视听。

电影。支持一些对最新电影介绍的转帖,鼓励原创影评和电影讨论(中英文皆可)。

贴图。秀出生活,秀出品位。鼓励优秀的原创图志。

音乐。不支持纯粹的娱乐新闻转贴(中英对照除外)此类主题可以做成讨论。由于现在论坛贴歌功能不完善,可以将一首或几首你喜欢的音乐加上介绍和下载链接做成主题帖子。

其他。本版支持视频链接,但请附着有效链接地址,视频打不开后,维持2个星期,仍无改善,该帖移除。

关于灌水,锁定与删帖。

1.不支持纯水和一些无聊的主题,此类妨碍版面美观的帖子一律锁定沉底。

2.个别不符合本版内容的健康贴按情况移动至其他版块,与其他版块也无关的一律删除。

3.请勿在论坛发表带有广告内容的帖子,这种广告帖子就好象大街上的小广告一样让人厌恶,以后再有发布者将会被删除帖子,屡教不改者封杀,本版严禁任何形式的广告一经发现删贴等严重处理!!

4.要互相尊重,不要互相恶意攻击,严禁使用带有侮辱性质的语言,不得发表对会员或社会人士进行攻击、谩骂、挑衅的言论以及对骂,严禁地方性歧视的言辞,对不听劝阻者将会做出严重处理!

5.严禁发色情的擦边球图片,一经发现删贴扣分禁言!!大家注意。

关于转帖,固顶和精华。

可以转贴,但需注明"转载"否则按抄袭处理,优秀转贴固顶。但转贴基本不予以精华,特殊优秀转帖例外。(指那些不是纯粹转贴,将很多优秀转贴按照主题内容用自己的思想归纳到一起都优秀帖子)对于固顶和精华,我没有什么特殊的要求,在有价值对大家方便的基础上的优秀贴。会员有权利短信向版主申请精华。

关于评分

每一个主题帖子系统将给予10学分,每一个回复贴系统将给予5学分作为奖励。

关于优秀主题帖子,版主将给与10-20分的奖励。每一个用英语回复的帖子且语法正确者,版主依然会给予5-10分作为鼓励。

此规定与精华评估无冲突,两者可以同时享有,大家加油哦!

希望那些已经或者即将喜欢上这个版块的朋友们踊跃加入交流茶馆大家庭中来吧。

Compliance disciplined, We can do it

【公告】

暂无……

by 凉茶

作者: 军曹    时间: 2010-7-14 11:09

凉茶你很厉害诶~有条有理的!
作者: 凉茶    时间: 2010-7-14 11:40

2# 军曹

Thanks for your appreciation!
作者: hyingrzhe    时间: 2010-7-14 16:40

版主,我可以免费喝茶吗?我一定会好好支持你的工作的。 3# 凉茶
作者: 凉茶    时间: 2010-7-14 23:09

4# hyingrzhe

哈哈  谢谢支持哦``凉茶随便喝啦``` 小二``上茶啦``
作者: 柒夏    时间: 2010-7-29 15:57

Compliance disciplined, i can do it!
作者: zouyue0612    时间: 2010-8-12 06:00

作者: zora    时间: 2010-9-3 15:17

哇,cool!
作者: kobe    时间: 2010-10-4 09:11

kobe 到此一游
作者: shenjunqun    时间: 2010-11-7 00:45

作者: 凉茶    时间: 2010-11-9 18:52

回复 10# shenjunqun

thanks!
作者: 凉茶    时间: 2010-11-9 18:53

回复 9# kobe

头像好可爱哇。。超爱樱木哇!
作者: 小雅儿    时间: 2010-11-9 21:08

reasonalble
作者: 凉茶    时间: 2010-11-10 19:23

回复 13# 小雅儿

多打了一个L吧~~呵呵
作者: S.k.y-1n    时间: 2011-8-8 12:40

好孩子,不发广告~

作者: 凉茶    时间: 2011-8-14 18:56

回复 15# S.k.y-1n

恩呢!乖哦~
作者: 地平线    时间: 2012-1-29 10:47

自己发的帖子能自己恢复吗?
作者: 凉茶    时间: 2012-2-12 22:35

回复 17# 地平线

什么意思,是指删除了以后自己恢复?那是不行的哦。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2