标题: 推荐一部适合全家观看的喜剧电影——《麦兵兵之夺宝联 [打印本页]

作者: 男米晓辉    时间: 2018-1-28 15:21     标题: 推荐一部适合全家观看的喜剧电影——《麦兵兵之夺宝联

作者: 蜜蜂满天飞    时间: 2018-1-28 15:58

这部影片在捧腹大笑的时候,也能让孩子学到:人生的困难无处不在,只要坚持梦想就一定能够成功。满满的正能量,mark!
作者: 华兴时间    时间: 2018-1-28 16:33

原本只是打算带着孩子来看看的,想着趁着寒假给孩子放松放松,没想到看完后我也被影片里的萌宠们吸引了,笑得我前俯后仰的,很久没有这么开心的笑了
作者: 体重达人    时间: 2018-1-28 17:11

电影虽然是拍给孩子看得,但大人也能从中得到不少收获,现实中多少人都没有做到像布飞那样坚持自己的梦想的啊
作者: zhengzhonglie    时间: 2018-1-28 17:45

麦兵兵特别正能量,面对困难和挫折不气馁不放弃,这样的好片子值回票价,希望孩子也能跟我有同样的共鸣
作者: 那那喝杀呀    时间: 2018-1-28 18:57

让小动物配合进行演出,其拍摄难度可以想象。好在导演最终将一部故事励志、制作完美、剧情搞笑的片子呈献给我们,看完心情大好!
作者: 日了冒了    时间: 2018-1-28 19:34

孩子以前在家看动画片也就是看个意思,有趣,这次居然全身心投入到电影里跟着麦兵兵一起在新奇紧张的冒险,难得啊
作者: 你妹啊卧槽    时间: 2018-1-28 20:46

电影院里到处都是孩子的笑声,电影结束后几个要好的孩子们还不停讨论影片里的三只萌宠,看样子他们准备有时间再看一次啊

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2