标题: 关于下载问题(请管理员看看) [打印本页]

作者: vivian    时间: 2006-1-23 14:55     标题: 关于下载问题(请管理员看看)

就好像不少其他会员提出来的一样,我觉得提供下载应该是一个提上日程的问题。
1。下载到MP3能使大家学起来更方便,尤其对于不方便上网甚至不方便用电脑的人。
2。我相信你们这个网站会越办越好,更具规模,但这也意味着越多的人同时使用在线听力,到时候估计卡得没话说,下载可以缓解这个问题。
3。如果你们一时还不能提供这个方便,或者认为提供资源下载对服务器负荷太大,我希望你们至少能稍微提供一些可靠的资源下载地址。
一点建议,再次感谢你们建了这么一个网站
作者: vivian    时间: 2006-1-23 15:22

自己先顶一个~
http://www.4english.cn/listen/ncebooks/index-2.htm
这是新概念课文MP3的下载地址
作者: 紫帆船    时间: 2006-2-6 12:27

我也要支持啊,我也想请教怎么下载到MP3里呢?
大家有什么好的建议吗?这个网站是真的很好呢
!我很喜欢,希望越来越多人喜欢这里!~
作者: highya    时间: 2006-2-7 08:03     标题: 真的很好

从第一次看到这个网站以后我就难以忘怀啊,里面有太多精彩的内容,有用的东东,只是可惜干吗不早点遇见她呢
作者: cosmospeak    时间: 2006-2-9 18:54

大家不要着急哦~ 我想早晚会有的 呵呵
作者: tingroom    时间: 2006-2-20 10:04

看到大家这么关注下载,那就在此说一下吧

现在已经初步打算开设个VIP栏目,那时就可以提供下载了,希望到时大家能够喜欢,并得到大家的支持哟!
作者: 露珠    时间: 2006-2-21 13:09

如果能下载,那就太好了,不在电脑前的时候,也可以听喜欢的英语。谢谢!怎么这里找不到表情啊?
作者: tingroom    时间: 2006-3-18 09:49

你应该是在快速回复主题里回复的该贴,点一下右边回复主题,就可以有表情了。
作者: askzicy    时间: 2006-11-7 13:17

我也是很喜欢这个网站,也希望能提供下载到mp3的服务。
作者: applejuice12345    时间: 2006-11-8 13:58

呵呵,这个贴可真够早的啦!现在已经在提供下载了!
作者: johnson1    时间: 2006-11-25 08:18

在什么地方提供的下载呀?

给大家说说呀 ?

作者: 遇见    时间: 2006-11-26 13:04

真的很喜欢这个网站,但如果能提供方便、快捷的下载方法就更好了
作者: liuzhuojia    时间: 2006-11-26 23:41

真的是很早啊
  我太喜歡這個網站了
    當我第一次看到的時候
      它馬上就到了我的收藏夾
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-27 08:29

网站首页-资料下载
作者: linliugy    时间: 2006-11-29 14:27

我们的下载里,应作到音文同步啊,版主,需要帮忙吗?在学习之余,可以为大家,作为回报吧,这里为我提供了太多的资料了.谢谢啊.
作者: johnson1    时间: 2006-12-1 12:46

火狐播放器(foxflashplayer)播放,请大家下载安装。已为大家提供

在什么地方提供,很怕INTERNET 上提供的有病毒,可以告诉我这个播放器在什么地方提供?????
作者: yoyo530521    时间: 2006-12-2 16:31

就在FTP里面 叫foxflashplayer   等我把名字改改  醒目些

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2