听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 影视交流 » 庆元旦,第一季-听歌曲,赢积分!(1月31号截止)
返回列表 发帖

庆元旦,第一季-听歌曲,赢积分!(1月31号截止)

听友们大家好!元旦即将来临,首先祝大家元旦快乐!我们版块也为大家准备了一次别开生面的活动--歌曲竞猜@~!

这个游戏分两部分:一是听歌曲猜名字(这个MS很简单,见2楼),猜对了可有奖励喔~
第二部分为猜歌曲写歌词(好难喔 见3楼)不过放心只有一两句了~奖品丰富。(大美女DZ小姐的签名照片,不保证真实性)(DZ:你帮我照啊。 鱼尾巴:没问题,我们要艺术的)

第一部分游戏规则:我们会在线连接一首歌曲,猜出名字就有奖励,前五楼有奖励 相应为6,5,4,3,2块钱了.歌曲很简单,不要错过机会了.

第二部分的游戏规则:我们会传上来一首歌曲中的一部分,听友们据此写下自己听到的歌词(全部是听力室 或听力论坛 里的歌曲哦).猜对的前10位有金币奖励!奖金依次为:13 12 10 9 8 7 6 5 3 2.
活动时间截至2008年1月31号.期间只要有十人答对,我们就会再传一首歌曲,大家继续竞猜拿金币.所以,写对歌词的人越多,得到奖励的机会就越多哦. 来吧,现在开始第一季节.

还有错过答题时间的朋友们不要灰心,可以继续答题。我们会随机抽取幸运答题者

大家加油!

回复 73# 的帖子

因为我要做鱼啦

DZ怎么整的和店小二似的头戴小帽,肩搭毛巾

回复 71# 的帖子

哈哈,幽幽,你~~~哈哈哈,原来你是鱼头哦,那也一定是加加鱼头,鱼尾巴是鲅鱼尾巴,人家说加加头鲅鱼尾嘛.最好吃了,下锅喽, 想吃的请进

原帖由 鱼尾巴 于 2008-2-2 11:25 PM 发表
我要是来主持的话~~

估计被别人K死

尽管图片很不错了 哈哈~~

我们这次卖幽幽草怎么样

还想卖我啊,我刚刚才看到,晕 太搞笑咯鱼尾巴。我是鱼头呢,敢卖我

great

回复 68# 的帖子

你是本区版主,你主持不是理所当然?还和我讨价还价??

图片花了我好多心思啊 想转移话题卖幽幽?我可不敢答应,怕她揍我啦,嘿嘿

我要是来主持的话~~

估计被别人K死

尽管图片很不错了 哈哈~~

我们这次卖幽幽草怎么样

嘿嘿,送给以上四位哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 65# 的帖子

你也不来主持大典

其实应该是每年12期~4期为一个季

因为2月就立春了,所以下一期是第二季了

哈哈,恭喜 ttaix ,逍遥泡沫 ,mikezjq ,boobulo 获得了"第一季 听歌写歌词"的金币奖励

这是听歌写歌词的答案,呵呵,大家看看吧.
第一季活动圆满结束,我们马上开始第二季啦,这次大家抓住机会哦

原帖由 jeanchen 于 2008-1-29 01:08 PM 发表
歌曲是:Keren Ann——End of may

o抱歉~~是写歌词了,没关系很短的了

抓紧时间了~~31号就结束了

原帖由 boobulo 于 2008-1-29 12:43 PM 发表
第一个歌曲不能播放

歌词:
Close your eyes ,and roll a dice
Under the board,  there is a compromise

第一首歌曲已经结束~~~

I know.

歌曲是:Keren Ann——End of may

什么呀。

听歌?下载听,然后说出答案吗????

回复 3# 的帖子

第一个歌曲不能播放

歌词:
Close your eyes ,and roll a dice
Under the board,  there is a compromise

评分人数

• DZ

回复 57# 的帖子

= =
早知道你有男朋友了 我还真不敢这么说了

现在我出门都怕被揍了!~~~~~~

答题嘛 不要紧~反正还有几天,我慢慢答了 说不定就有看了

回复 56# 的帖子

嗯?浪费?就你说得赠送什么照片把我卖了,现在还挑三拣四的, 不给你,你又没答题

原帖由 DZ 于 2008-1-28 09:19 AM 发表
看什么啊 不是说好了你给我拍嘛 要艺术的哦

本来我还想说要16岁以上的了~~~~~

还是叫你男朋友给你拍好了,你们还可以留着,免得浪费了