听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 影视交流 » 庆元旦,第一季-听歌曲,赢积分!(1月31号截止)
返回列表 发帖
第一季 猜歌名题目

原帖由 ttaix 于 2008-1-2 03:19 PM 发表
哇,有DZ的照片啊

第一季 猜歌名          ---- M2M

二、听歌写歌词:
Close your eyes
and roll a dice
under the board
there's a compromise
                                        -- ...

照片 hoho 那要问DZ了
奖金 随后奉上了~~~最近在忙考试一下疏忽了,在此向你表示歉意了

DZ 你还可以什么啊~~

你看大家积极性多高啊~~

原帖由 DZ 于 2008-1-5 02:34 PM 发表
什么黑店嘛

看看你是不是孙二娘了

那宝贝,就给他看一张,就是咱俩在总统山那里照的那张了

原帖由 snowwhite_62 于 2008-1-6 02:38 PM 发表
What's the matter? Each time I opened this topic, there is something wrong happened to me! I can't see next other pages! It doesn't work as I pointed the other page!

The name of the song is 'the da ...

很抱歉的通知你~

猜歌名和写歌词不是一手曲子

写歌词的是DZ做的~~当然你还可以改了~~~快去吧~~很短的 只有一小段了

19 21 楼不要这么快放弃了

解释得很清楚了 歌曲歌词很短 也没有说过不能去找原来的曲子
而且曲子好象就在TINGROOM 内了

你们可以去找到这首歌曲再试试了 不用担心了

原帖由 liguoping1898 于 2008-1-10 09:44 PM 发表
song name: the day you went away
contentit is a whole song. I may be some wrong.)
oh, oh, en,
Well I wonder could it be
When I was dreaming about you baby
You were dreaming of me
Call me cr ...

写歌词的题目在3楼了~是DZ的帖子里面了

有点难度了

美女你们舍不得是吧~~

告诉你们人家有男朋友了

这下舍得了吧

哈哈 先给我看啊~~

事先声明不要集体照

还有不要你和你男朋友的合照了

原帖由 DZ 于 2008-1-28 09:19 AM 发表
看什么啊 不是说好了你给我拍嘛 要艺术的哦

本来我还想说要16岁以上的了~~~~~

还是叫你男朋友给你拍好了,你们还可以留着,免得浪费了

回复 57# 的帖子

= =
早知道你有男朋友了 我还真不敢这么说了

现在我出门都怕被揍了!~~~~~~

答题嘛 不要紧~反正还有几天,我慢慢答了 说不定就有看了

原帖由 boobulo 于 2008-1-29 12:43 PM 发表
第一个歌曲不能播放

歌词:
Close your eyes ,and roll a dice
Under the board,  there is a compromise

第一首歌曲已经结束~~~

原帖由 jeanchen 于 2008-1-29 01:08 PM 发表
歌曲是:Keren Ann——End of may

o抱歉~~是写歌词了,没关系很短的了

抓紧时间了~~31号就结束了

其实应该是每年12期~4期为一个季

因为2月就立春了,所以下一期是第二季了

我要是来主持的话~~

估计被别人K死

尽管图片很不错了 哈哈~~

我们这次卖幽幽草怎么样