听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 资源下载 » 怎么下载资源啊
返回列表 发帖

[其他信息] 怎么下载资源啊

怎么下载呢,听上去不错哦,我英语不好,想下下来慢慢听。

回复 1# mickey404

你必须拥有足够的学分才能下载附件,所以先去努力的积累学分吧。

回复  mickey404

你必须拥有足够的学分才能下载附件,所以先去努力的积累学分吧。 ...
tingroom 发表于 2010-9-15 08:57

怎么赚学分啊
刚来什么都不懂

很容易的,用英文发帖、完成每日学习或者在此版块分享资源就可以获取学分,加油吧~~~

应该要有积分的吧

应该要有积分的吧
超越 发表于 2010-10-13 10:11

什么要有积分啊 ?

回复 7# evaxiaofan

就是你发帖回帖等来获取的东西啊

就是下东西啊

就是下东西啊

回复  evaxiaofan

就是你发帖回帖等来获取的东西啊
超越 发表于 2010-10-14 18:27

只要发帖,系统就会有5学分作为奖励啊~~

但是如果用英语回复得精彩些~~~也会有学分的~~

下东西就是 要是注册用户 而且还要有学分
学分很容易拿的 回帖就有5分!

回复 1# mickey404

我也是新人,呵呵,来找东西教小孩的!

回复 13# nongyejudu

有找到你需要的资料吗》

我来的时间不长,但我基本了解一下几点:
1、回复就有5学分,但拒绝灌水贴,这里的学习环境还是很干净清爽的
2、英语回答准确无误,会获取最高20学分的奖励
3、发新帖有10个学分
4、可以申请完成任务,完成任务可以获得奖励学分,这个学分一般比较多

学分多了就可以下载想要的资源了~~大家加油吧!

回复 13# nongyejudu

你想要什么资源啊?说出来大家一起帮你找~~~

谢谢啦

下载一次需要多少学分呢?

回复 18# jxwzzyh

usually,if it is free,you will take 1 score to download it;
if it is not free,it will take you 1 score adding its price ,but the highest price is not more than 10 scores.
so you will know that ,the dearest price when you download once,it will not more than 11 scores.
11 scores just need your two valuable comments~
understand?

我来的时间不长,但我基本了解一下几点:
1、回复就有5学分,但拒绝灌水贴,这里的学习环境还是很干净清爽 ...
icy_zhu 发表于 2010-12-16 11:38

我刚来,也正纠结学分呢。那个英语回答是什么啊,回答谁啊?
还有那个完成任务,哪来什么任务呢,怎么找呢?