听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 交流茶馆 » 每天十分钟,【好书推荐】(讨论区)
返回列表 发帖
珊裳旖旎 发表于 2011-7-19 13:28  By reading we enrich the mind, by conversation we polish it.

vanna 发表于 2011-8-14 12:02
|  如果帖子上有TXT电子书下载就更好了
还是谢谢楼主喽

vanna   发表于 2011-8-14 12:04 我认为“悲惨世界”也蛮好看的

Rachel0818  发表于 2011-8-16 13:12 学过他的文章,很不错。有时间一定会去书店看看。

QWYH  发表于 2011-8-16 14:02  不错,谢谢!

时尚岛01   发表于 2011-8-17 10:25 THX

《追风筝的人》是本不错的书,看英语原著很有感觉。关于战争、友谊、爱情、仇恨与背叛。话题都比较沉重,看完后心灵上会有些震撼,所以值得大家看看

回复 27# 2010211889

嗯嗯 ~我也觉得蛮好看的!作者的《灿烂千阳》也是蛮不错的一本书噢~建议也可以看下。但我都是看的译著,没有看过英文原著呐~

大地之灯
很不错><

回复 29# llakana

高中时觉得还不错,七堇年的嘛~

I think It's very difficult to insist in reading!

我高中的时候看过老人与海和飘,之后好像就没有好好读过小说了。现在再读 也没有拿心思静下来了。

其实我特别喜欢读书的,我的手机除了电话的功能外,就附加一个看小说的功能。不过现在骑行锻炼身体了,没有时间看了。

Tuesdays with Morrie--one of my favourite books

我喜欢啊,请继续 支持你